校牧室:高欣欣


高欣欣主任

高欣欣

主任/教授

主管的話

中原大學之創立乃本基督愛世之忱,致力於台灣的高等教育,除學術與技能的傳授之外,也注重學生的全能發展,以造就「全人典範」的領導人才。因此本校特於民國61年成立校牧室,協同各單位,期望從「天、人、物、我」的全人面向及「身、心、靈」的全人內涵中達成完整教育的目標。感謝上帝的帶領與眷顧,本校歷經超過一甲子的歲月,造就了超過10萬以上的青年學子,都對國家、社會及人類帶來了貢獻。如今我以感恩的心承接校牧室主任的責任,面對多元化的社會,教師們在教學與研究的雙重壓力,職員工在工作上之繁重,以及學生們面對功課、人際關係及畢業後就業等多重壓力,在精神與心靈層面上有著更大的需要,期盼校牧室能成為上帝安慰人心靈的處所,大力擴展校園福音工作,做好與鄰近眾教會合一的服事,成為傳揚基督信仰的平台,提昇全校教職員工生以信,以望,以愛的基督精神,達成創校的理念與目標。

全人村中棟1F

886-3-265-2600

辦公室

886-3-265-3119 科學館 501A

研究室

886-3-265-3119 科學館 618B

學歷

美國 加州大學 數學 博士

經歷

私立中原大學 數學系 講師
私立中原大學 數學系 副教授
私立中原大學 秘書室國際交流中心 籌備主任
中原大學 應用數學系 系主任
中原大學 應用數學系 教授
中原大學 校牧室 主任
中原大學 國際商學碩士學位學程 教授

研究領域

數值分析、網路設計應用之圖形理論、數學教育

開設課程

工業4.0思維模式自然科學導論科學與倫理商用數學微積分(下)管理數學

Close Menu